0
Корзина
В вашей корзине
Что бы активировать бесплатную доставку по Москве, сумма заказа должна превышать 3500 руб., пожалуйста, выберите, что-нибудь еще из нашего меню!
Итого с учетом скидки:
0 руб.
При оформлении заказа до 16-00
доставка на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
При оформлении заказа после 16-00
доставка ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
Минимальная сумма заказа: 0 руб. Перейти к оформлению
Домашняя еда
без хлопот и без труда
09:00 - 18:00
работаем ежедневно

Отзывы

Рейтинг 4.38 на основании 117 отзывов
Марина
19.01.2023
Спасибо большое, что добавили в меню новые блюда! Очень понравились пирожки, рыбные шницели, мясные фрикадельки! Обязательно попробуем и другие блюда! Еще раз спасибо!
Ответ администрации
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что новые позиции в меню Вам пришлись по вкусу.
Юрий
18.01.2023
Делал заказ второй раз, Баклажаны в кляре по-сычуански в соусе терияки это просто бомба!!!
Ответ администрации
Большое спасибо за такие хорошие слова! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши блюда! С радостью, будем ждать новых заказов )))
Юрий
07.11.2022
Заказ 5347 в том числе :
Блинчики с клубникой и сливочным кремом, никакой клубники нет и в помине
Ответ администрации
Здравствуйте, Юрий! Как так? Что-то видимо пошло не так.. :-( Вы к следующему заказу в комменты напишите "+ блинчики с клубникой" - переделаем и передадим бесплатно
Юлия
25.10.2022
Заказ 5347 доставлен 21.10. По списку: Том ямы с креветкой и курицей - положили мало риса и зелени, грибы отсутствуют как вид. Мини картофель - вкусный, досаливала. Баклажаны к кляре по сычуански в соусе терияки - очень вкусно, в холодильнике живут долго ))) определённо, буду заказывать ещё. Свинина в кисло-сладком соусе как из китайской кафешки ))) спасибо, очень порадовала ))) Биточки рыбные в соусе со шпинатом - большие, солёненькие ))) соуса хватило на 2,5 котлетки. И последнее, Лапша с креветками - не знаю.... она испортилась слишком быстро (((((( вскрыла 23.10.
Ответ администрации
Юля спасидо Вам за отзыв. Это  помогает нам становиться лучше. Замечания учтем. Лапша и все блюда с креветками относятся к категории блюд, которые надо сьедать как можно быстрее. В след заказ в комментарии укажите - лапша с креветками - добавим дополнительно  бесплатно.
Орест Евгеньевич
21.10.2022
Все вкусно. Мне нравится Ваш сервис, Ваш подход к делу. Буду пользоваться дальше.
Ответ администрации
Рады Вам. Добро пожаловать, Орест Евгеньевич.
Алиса
07.10.2022
Вместо заказанных блинчиков с мясом индейки и кедровыми орехами получила блинчики с яблоками. Маркировка на контейнере "Блинчики с мясом индейки и кедровыми орехами".
Ответ администрации
Здравствуйте.  Извините, каемся, перепутали - человеческий фактор. Передадим Вам блинчики с мясом бесплатно к следующему заказу (только укажите номер предыдущий в комментарии)
Юлия
05.10.2022
Начну по порядку:
1) Заказали еду на неделю (7 дней), а привезли нам в один день всю еду, сразу скопом. И все бы нечего, если бы на каждой коробочке не было маркировки «срок годности 72 часа». Доставлять еду на неделю с такой маркировкой считаю крайне странным. Нужно либо делать еду со сроком годности 5-7 дней и соответствующе упаковывать её (вакуум или специальный газ), либо доставлять еду частями.
2) все было действительно вкусно и даже очень. Ко вкусу не могу придраться.
3) Отсутсвие маркировки на многих коробочках ставило в тупик. Нужно все-таки подписывать каждую единицу товара. Например соусу. Пришлось гадать что к какому салату идёт.
4) Каши. Очень круто, что салаты шли без заправки, и гарниры отдельно от мяса, НО почему де каши с топингами были смешаны сразу? Не надо так! Если каша с орехами, то засовывать их туда просто преступление! Пришлось есть размокшие кешью. В кашу с киви, фрукт тоже кинули сразу, поэтому пришлось греть все вместе и есть горячую кашу с горячими фруктами, когда они должны быть холодными в ней. На мой взгляд было бы логичнее положить фрукты, орешки и пюре-топинги к кашам отдельно. Таким образом, кстати, клиент смог бы регулировать сладость блюда, ато пшенная каша оказалась слишком сладкой для меня.
В целом было неплохо, главное вкусно, НО за такие деньги считаю можно делать в разы лучше!
Ответ администрации
Добрый день! Спасибо большое за такой подробный и толковый отзыв. Мы уже работаем над изменением инфы в этикетках. А так же добавим информацию о возможности заморозки и тогда такие продукты могут храниться 3 мес. Все остальные замечания учтем, особенно, насчет топпингов в кашах.
Аглая
30.09.2022
Ох как же вкусно! Неожиданно, но это похоже на ресторанную еду. Не верила, что за неделю еда не испортится. Не испортилась! Но проверке подвергся только гуляш, бифштекс и курица по-тайски.  Остальное было съедено раньше.
Ответ администрации
Здравствуйте, Аглая. Спасибо и добро пожаловать к нам ) Приятного аппетита.
Лариса
19.09.2022
Дорогие друзья! Сегодня, во-второй раз,  наша семья  заказала и получила вкусную, красивую и хорошо приготовленную еду, некоторые блюда мы заказали повторно: цветная капуста, драники с овощами, куриные котлеты, а из новых очень понравилась гречневая лапша и овощами, в общем еда отменная. К сожалению, как и в прошлый раз (окорок мы ожидали красивый, яркий, зажаренный, как у Вас на картинке, явно это шейка) получили маленькие, попаренные свиные медальончики, совершенно постные и без румяной корочки, т.е совершенно диетическое блюдо, суховатые, хотя и в бульоне, и, вполне с’едобные. Но не было соответствия нашим ожиданиям, а в описании не была указана форма подачи этого блюда, видимо это маркетинговый ход, но обидно, что мы дураки и это наш риск и наш опыт. Хотели красивый кусок запеченого мяса, мы бы сами его прекрасно порезали. Так же сегодня получилось и с Семгой, получили не красивый, и запеченый кусок рыбы в специях, а 3 кусочка по 100 гр,   (Стоимость  1 кг.семги в Москве - 1200 р. максимум,  а мы заплатили за 300 г + Фудкост+ все сырье+ работники+ повар+ коммуналка+ аренда + упаковка и т.д. - дороже, чем в ресторане) даже без бульона. Рыба вкусная, но на стол не поставишь. Вид Для язвенников и детского сада! Мы все понимаем -  что у Вас на сайте нигде не  написано, что это дешевая еда, наверное Вам не выгодно писать, как будет подаваться еда, но я готова заплатить больше, если будет красивая подача, т.е., на мой взгляд, цена должна соответствовать ещё и виду готового продукта( на картинке все в порядке!). Это наше пожелание, а не претензия, еду будем заказывать у Вас, теперь мы опытные. С уважением, Лариса.
Лариса
04.09.2022
P.S. Совсем забыла, с удовольствие, заказала бы какое-нибудь индивидуальное блюдо, у мужа скоро день рождения(он Дева), делаете ли Вы большие, праздничные блюда на заказ? Мы обычно заказываем в «Бакинском дворике», но у Вас, кажется было бы супер! С уважением, Лара.
Ответ администрации
Пока такой опции у нас нет, но мы давно уже планировали ввести праздничное меню. Ваше пожелание, надеюсь, поможет нам ускориться

Оставьте отзыв
Мы ценим ваше мнение о нашей работе и будем очень признательны вам за отзыв. Напишите, что вам понравилось или не понравилось, чего не хватает в нашем меню. Мы рады меняться, что бы порадовать наших любимых клиентов.
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *