Top.Mail.Ru
МаксиМил - Отзывы
0
Корзина
В вашей корзине
Что бы активировать бесплатную доставку по Москве, сумма заказа должна превышать 3500 руб., пожалуйста, выберите, что-нибудь еще из нашего меню!
Итого с учетом скидки:
0 руб.
При оформлении заказа до 16-00
доставка на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
При оформлении заказа после 16-00
доставка ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
Минимальная сумма заказа: 0 руб. Перейти к оформлению
Домашняя еда
без хлопот и без труда
09:00 - 18:00
работаем ежедневно

Отзывы

Рейтинг 4.51 на основании 157 отзывов
Екатерина
11.06.2024
Добрый день. Хочу написать Вам спасибо, за такую вкусную еду и удобную доставку. Я уехала с детьми в деревню на всё лето, а муж на работе в Москве, я ему на работу еду заказываю! Очень доволен ))) зашло всё и завтраки и обеды и все горячие блюда попробовали! Большое Вам спасибо за сытого мужа ))))
Ответ администрации
Екатерина, большое спасибо! будем и дальше кормить Вашего мужа. Ждем новых заказов от Вас )))
Людмила
03.06.2024
Добрый день!
Спасибо за вашу работу! Вся семья накормлена и довольна). Вчера с заказом попробовали поке, это шедевр! Добавьте пожалуйста в ассортимент холодные супа.
Ответ администрации
Большое спасибо, Людмила за теплые слова! Обязательно добавим холодные супы в жаркий период. Очень рады, что Вам понравилось Поке )))
Даниил
09.04.2024
Хороший ассортимент. Доставили вовремя. Маме все понравилось.
Ответ администрации
Большое спасибо! Мы очень рады, что всё понравилось! Будем ждать новых заказов )))
Евгений
25.03.2024
Мне очень понравился Конструктор Макси, как раз на всю мою большую семью.
Я перепробовал весь раздел горячее, всё очень вкусно, большие порции, специи, соль идеально!
Спасибо большое, буду и дальше заказывать!!!!!
Ответ администрации
Большое спасибо. Нам очень приятно! Будем рады Вашим новым заказам )))
Екатерина
04.03.2024
Впервые сделала заказ и осталась очень довольна. Позвонила оператору и сначала проконсультировалась по конструкторам и по меню. Подобрала оптимальные блюда для себя и детей! Все остались довольны. Просто взять и разогреть! Очень вкусно,  и хорошие порции. Буду и дальше у Вас заказывать! Большое спасибо за Ваш труд.
Ответ администрации
Большое спасибо, нам очень приятно. Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать ваших новых заказов!
Сергей
06.02.2024
Ребята, браво! Том Ям прекрасен! У вас на любой вкус, подходит и мне и родителям и детям. Жена работает, а ваша доставка нас спасает ))) и завтраки и обеды и ужины. Советую всем!
Ответ администрации
Большое спасибо. Нам очень приятно. Будем рады Вашим новым заказам.
Роман
24.01.2024
Заказываю у Вас регулярно и на работу и домой. Ребята Вы супер, очень вкусно и удобно. Рекомендую Всем и друзьям ина работе. Так держать!!!
Ответ администрации
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно )))
Елена
12.01.2024
Долго искала домашнюю еду с доставкой. И нашла вас. Обрадовал большой ассортимент блюд. Есть из чего выбрать. На разные вкусы. Все очень вкусно! Порадовали азиатские блюда: вкусный том ям, курица гунбао и свинина в кисло-сладком соусе. Очень вкусная овсяная каша на миндальном молоке. Блинчики! Оладушки с яблоком. Все очень вкусно, все свежеприготовленное.  Но есть и небольшие замечания. В салате с ростбифом сам ростбиф очень жесткий, хотя остальная зелень и заправка очень вкусные. И еще хотелось бы, чтобы соусы, которые были упакованы в отдельные контейнеры были подписаны. Например, соус к овсяной каше и т.п. А то я заказала много блюд и с трудом разбираюсь, что к чему.  А в остальном - вы лучшие! Буду заказывать у вас еще!
Ответ администрации
Большое спасибо за приятные слова! Ваши пожелания учтем. Будем рады видеть Ваши новые заказы.
Анна
23.12.2023
Долго искала доставку еды. Но каждый раз то невкусно, то порции огромные, не успевали съедать, то качество портилось. Но вы, ребята, что-то исключительное. Удобно выбирать, блюда на любой вкус, а у нас в семье 3 совершенно разных гурмана. Абсолютно все съедобно и никогда не выбрасывается.
Единственное огорчение это контейнеры. Очень жаль выбрасывать столько пластика. Если бы можно было возвращать, то было бы здорово.
Ответ администрации
Большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Упаковка считается индивидуальной и возврату не подлежит! Будем рады видеть Ваши новые заказы.
Анна
03.12.2023
Ребят, вы просто волшебники. Заказала на праздничный стол, сама не готовлю. Столько комплиментов получила. Горячие блюда подогрела и вот, как говорится "с пылу с жара". Гарниры на любой вкус. Большие порции.
Ответ администрации
Большое спасибо, нам очень приятно!

Оставьте отзыв
Мы ценим ваше мнение о нашей работе и будем очень признательны вам за отзыв. Напишите, что вам понравилось или не понравилось, чего не хватает в нашем меню. Мы рады меняться, что бы порадовать наших любимых клиентов.
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *