Top.Mail.Ru
МаксиМил - Отзывы
0
Корзина
В вашей корзине
Что бы активировать бесплатную доставку по Москве, сумма заказа должна превышать 3500 руб., пожалуйста, выберите, что-нибудь еще из нашего меню!
Итого с учетом скидки:
0 руб.
При оформлении заказа до 16-00
доставка на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
При оформлении заказа после 16-00
доставка ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
Минимальная сумма заказа: 0 руб. Перейти к оформлению
Домашняя еда
без хлопот и без труда
09:00 - 18:00
работаем ежедневно

Отзывы

Рейтинг 4.48 на основании 147 отзывов
Сергей
06.02.2024
Ребята, браво! Том Ям прекрасен! У вас на любой вкус, подходит и мне и родителям и детям. Жена работает, а ваша доставка нас спасает ))) и завтраки и обеды и ужины. Советую всем!
Ответ администрации
Большое спасибо. Нам очень приятно. Будем рады Вашим новым заказам.
Роман
24.01.2024
Заказываю у Вас регулярно и на работу и домой. Ребята Вы супер, очень вкусно и удобно. Рекомендую Всем и друзьям ина работе. Так держать!!!
Ответ администрации
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно )))
Елена
12.01.2024
Долго искала домашнюю еду с доставкой. И нашла вас. Обрадовал большой ассортимент блюд. Есть из чего выбрать. На разные вкусы. Все очень вкусно! Порадовали азиатские блюда: вкусный том ям, курица гунбао и свинина в кисло-сладком соусе. Очень вкусная овсяная каша на миндальном молоке. Блинчики! Оладушки с яблоком. Все очень вкусно, все свежеприготовленное.  Но есть и небольшие замечания. В салате с ростбифом сам ростбиф очень жесткий, хотя остальная зелень и заправка очень вкусные. И еще хотелось бы, чтобы соусы, которые были упакованы в отдельные контейнеры были подписаны. Например, соус к овсяной каше и т.п. А то я заказала много блюд и с трудом разбираюсь, что к чему.  А в остальном - вы лучшие! Буду заказывать у вас еще!
Ответ администрации
Большое спасибо за приятные слова! Ваши пожелания учтем. Будем рады видеть Ваши новые заказы.
Анна
23.12.2023
Долго искала доставку еды. Но каждый раз то невкусно, то порции огромные, не успевали съедать, то качество портилось. Но вы, ребята, что-то исключительное. Удобно выбирать, блюда на любой вкус, а у нас в семье 3 совершенно разных гурмана. Абсолютно все съедобно и никогда не выбрасывается.
Единственное огорчение это контейнеры. Очень жаль выбрасывать столько пластика. Если бы можно было возвращать, то было бы здорово.
Ответ администрации
Большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Упаковка считается индивидуальной и возврату не подлежит! Будем рады видеть Ваши новые заказы.
Анна
03.12.2023
Ребят, вы просто волшебники. Заказала на праздничный стол, сама не готовлю. Столько комплиментов получила. Горячие блюда подогрела и вот, как говорится "с пылу с жара". Гарниры на любой вкус. Большие порции.
Ответ администрации
Большое спасибо, нам очень приятно!
Сергей
12.11.2023
Заказываю себе на работу, нет заморочек таскать из дома лоточки!
Заказал из дома, на следующий день привезли к обеду на работу! На три дня вообще супер! Ассортимент хороший, порции большие.
Поварам большое спасибо. Рекомендую всем
Ответ администрации
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Галина
23.10.2023
Ребята, вы молодцы! Действительно домашняя еда, покупала маме, ей очень понравилось. Отдельное спасибо за говяжьи тефтели и куриные котлеты. Обязательно буду заказывать снова.
Ответ администрации
Большое спасибо, Галина! Нам очень приятно, будем и дальше Вас радовать! И конечно же ждем новых заказов )))
Виктор
20.06.2023
Я большой любитель вкусно поесть, и прям насладится домашней пищей! Но Ваш сервис по доставке еды меня в приятном смысле удивил! Большие порции, все мясные блюда восхительны. Большое разнообразие блюд (выпечка, завтраки и др.). Можно и дома покушать и на работу заказать. Я даже рекомендовал Вас своим коллегам на работе.
Ответ администрации
Нам очень приятно получать такие теплые отзывы о наших блюдах. Большое спасибо! Конечно же рекомендуйте нас и коллегам и знакомым, мы будем только рады.
Максим
07.06.2023
Спасибо, все вкусно. Вижу на ингредиентах не экономите. Это правильно! Мне не хватает остроты.  Нужны разные острые соусы и специи, пусть даже отдельно в маленьких упаковках и за отдельную плату. И почему нет окрошки свекольника и других холодных супчиков? Жара...
Ответ администрации
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятна Ваша похвала. По соусам и специям будем пробовать добавить, возможно отдельным разделом. Отличная идея. Да, Вы правы, начинается жаркое лето и конечно же хочется прохлады. Обязательно передадим шеф-повару Ваше пожелание по окрошке. Еще раз спасибо и ждем новых заказов.
Юлия
18.05.2023
Указывайте пожалуста на сайте КБЖу блюд., если возможно с указанием добавленного сахара .
Ответ администрации
Добрый день, Юлия.
На сайте указываются КБЖУ блюд, при нажатии на картинку с блюдом открывается страница только с конкретным блюдом, где указано название (пример: Бефстроганов из говядины), фото, описание (состав: говядина, лук репчатые, огурцы маринованные, грибы шампиньоны, горчица, чеснок, сливки, масло растительное) и характеристики (Пищевая ценность в 100 г.:
белки 6,21; жиры 7,72; углеводы 12,52 Калорийность: 146 Ккал).
Сейчас эти разделы добавляются на те позиции, на которых их нет, работа в данном направлении ведется. Наличие сахара в блюдах указывается в его составе.
Большое спасибо, что обратили на это внимание. Ждём Ваших новых заказов.

Оставьте отзыв
Мы ценим ваше мнение о нашей работе и будем очень признательны вам за отзыв. Напишите, что вам понравилось или не понравилось, чего не хватает в нашем меню. Мы рады меняться, что бы порадовать наших любимых клиентов.
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *