0
Корзина
В вашей корзине
Что бы активировать бесплатную доставку по Москве, сумма заказа должна превышать 3500 руб., пожалуйста, выберите, что-нибудь еще из нашего меню!
Итого с учетом скидки:
0 руб.
При оформлении заказа до 16-00
доставка на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
При оформлении заказа после 16-00
доставка ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
Минимальная сумма заказа: 0 руб. Перейти к оформлению
Домашняя еда
без хлопот и без труда
09:00 - 21:00
работаем ежедневно

Отзывы

Рейтинг 4.43 на основании 103 отзывов
Аглая
30.09.2022
Ох как же вкусно! Неожиданно, но это похоже на ресторанную еду. Не верила, что за неделю еда не испортится. Не испортилась! Но проверке подвергся только гуляш, бифштекс и курица по-тайски.  Остальное было съедено раньше.
Ответ администрации
Здравствуйте, Аглая. Спасибо и добро пожаловать к нам ) Приятного аппетита.
Лариса
19.09.2022
Дорогие друзья! Сегодня, во-второй раз,  наша семья  заказала и получила вкусную, красивую и хорошо приготовленную еду, некоторые блюда мы заказали повторно: цветная капуста, драники с овощами, куриные котлеты, а из новых очень понравилась гречневая лапша и овощами, в общем еда отменная. К сожалению, как и в прошлый раз (окорок мы ожидали красивый, яркий, зажаренный, как у Вас на картинке, явно это шейка) получили маленькие, попаренные свиные медальончики, совершенно постные и без румяной корочки, т.е совершенно диетическое блюдо, суховатые, хотя и в бульоне, и, вполне с’едобные. Но не было соответствия нашим ожиданиям, а в описании не была указана форма подачи этого блюда, видимо это маркетинговый ход, но обидно, что мы дураки и это наш риск и наш опыт. Хотели красивый кусок запеченого мяса, мы бы сами его прекрасно порезали. Так же сегодня получилось и с Семгой, получили не красивый, и запеченый кусок рыбы в специях, а 3 кусочка по 100 гр,   (Стоимость  1 кг.семги в Москве - 1200 р. максимум,  а мы заплатили за 300 г + Фудкост+ все сырье+ работники+ повар+ коммуналка+ аренда + упаковка и т.д. - дороже, чем в ресторане) даже без бульона. Рыба вкусная, но на стол не поставишь. Вид Для язвенников и детского сада! Мы все понимаем -  что у Вас на сайте нигде не  написано, что это дешевая еда, наверное Вам не выгодно писать, как будет подаваться еда, но я готова заплатить больше, если будет красивая подача, т.е., на мой взгляд, цена должна соответствовать ещё и виду готового продукта( на картинке все в порядке!). Это наше пожелание, а не претензия, еду будем заказывать у Вас, теперь мы опытные. С уважением, Лариса.
Лариса
04.09.2022
P.S. Совсем забыла, с удовольствие, заказала бы какое-нибудь индивидуальное блюдо, у мужа скоро день рождения(он Дева), делаете ли Вы большие, праздничные блюда на заказ? Мы обычно заказываем в «Бакинском дворике», но у Вас, кажется было бы супер! С уважением, Лара.
Ответ администрации
Пока такой опции у нас нет, но мы давно уже планировали ввести праздничное меню. Ваше пожелание, надеюсь, поможет нам ускориться
Лариса
04.09.2022
Большое Спасибо от меня и от мужа-Александра! Мы с Вами только начали общаться, но уже в полном восторге от качества приготовления, внешнего вида блюд, разнообразия, упаковки и подачи блюд, все как в ресторане, замечаний по вкусу, свежести, степени готовности и добавления специй, соли и т.п. нет. Мой муж гурман, в своё время был по работе связан с потребительским рынком Москвы, поэтому ему  с покупной едой невозможно было угодить, а у Вас все с’едобно и красиво, Спасибо поварам, чувствуется уровень профи, высокий ресторанный уровень, очень приятный менеджер - Наташа, с нами,«тёмными», очень вежлива, терпелива и готова к помощи и раз’яснениям безотказно. Спасибо и привет всему коллективу, будем дружить, Алексеева Лариса.
Ответ администрации
Большое Вам спасибо
Елена
19.08.2022
Первый раз начала пользоваться услугами этой компании в пандемию, когда болела. Привезли все блюда в хорошей , прочной упаковке. Все было очень вкусно (супы, вторые блюда) , очень по домашнему. Кстати , попробовала позвонить и проконсультироваться по поводу поваров, так от девушки -оператора, получила еще ценный совет, как правильно хранить готовые блюда. Воспользовалась- часть блюд заморозила. Вообщем сейчас вспомнила и решила воспользоваться еще раз услугами компании.
Ответ администрации
Добро пожаловать, Елена! Спасибо, что не забываете про нас.
Евгения
01.08.2022
Заказала еду на неделю, набор 18 блюд. Привезли вовремя, очень удобно, пробуем, пока все вкусно. Но не дает покоя вопрос, количества еды нашей семье действительно на 5 дней хватит, но у всех блюд срок годности 72 часа,  значит мы должны съесть всё это за три дня... Почему бы не сделать доставку в 2 этапа для заказывающих большие наборы, чтобы еда была свежей?
Ответ администрации
Спасибо за отзыв. Главное не открывайте все сразу - открытые блюда через 72 часа "превратятся в тыкву". В закрытом виде спокойно хранятся неделю. Что касается двойной логистики - это тут же скажется на стоимости продуктового набора, а мы стараемся цены не поднимать лишний раз. Но подумаем как можно осуществить "подписку"
Николай
18.04.2022
Буду краток  - корм норм!
Ответ администрации
Спасибо, Николай! Мы счастливы от того, что вы нормально накормлены ) И отдельное спасибо за слоган)) подумаем как его можно использовать!
Римма Лямина
14.04.2022
Ой, а это правда вкусно! Особенно хочу похвалить тефтели и бефстроганов. С соусами к салатам путаница небольшая вышла, но мы справились. Спасибо.
Ответ администрации
Спасибо, Римма. Мы стараемся!
Василий
28.03.2022
Нашел сайт в яндексе, почитал отзывы - решил сделать первый заказ (4116).
В целом все хорошо, буду заказывать и дальше.  
1. Удон с овощами (раздел гарниры): на сайте грибы не заявлены, а по факту есть, на второй день появился кисловатый запах.
2. Борщ вкусный, не ожидал. Но маловато мяса и оно жесткое.
3. Свинина в кисло-сладком соусе по-сычуаньски - мясо очень жесткое. Оно должно быть не таким дубовым, а более маринованным и карамелизированным, для этого кусочки должны быть тоньше
Ответ администрации
Добрый день! Спасибо, Василий, за толковый отзыв и добро пожаловать! Приятного аппетита. Мы исправим отмеченные вами пункты) Ловите промокод на почте
Андрей
15.03.2022
Добрый день! Заказ № 3997. Заказывали в первый раз, по доставке и упаковке вопросов нет. По еде - в целом вкусно, но есть ОЧЕНЬ пересоленные блюда: драники, цветная капуста под бешамель (дети не смогли есть). Для многодетной семьи конечно маловато, надеемся на дополнительную скидку. Спасибо!
Ответ администрации
Добро пожаловать! С солью совладаем, надеюсь к следующему Вашему заказу. Ловите промокод на скидку на почте )

Оставьте отзыв
Мы ценим ваше мнение о нашей работе и будем очень признательны вам за отзыв. Напишите, что вам понравилось или не понравилось, чего не хватает в нашем меню. Мы рады меняться, что бы порадовать наших любимых клиентов.
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *